اخبار المحافظات

محافظ القاهرة يشهد مؤتمر بيت العائلة المصرية ” معا ضد الإرهاب “

القاهرة /  أحمد علي

شهد المهندس عاطف عبد الحميد محافظ القاهرة مؤتمر بيت العائلة المصرية الأول تحت رعاية الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف وقداسة البابا توا ضروس الثاني بابا الإسكندرية وبطريرك الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تحت شعار معا ضد الإرهاب وبحضور الدكتور حمدي زقزوق وزير الأوقاف الأسبق ورئيس المؤتمر وبحضور الوزيرة نبيلة مكرم نبيلة مكرم وزيرة الدولة للهجرة وشئون المصريين بالخارج والدكتور محمد أبو زيد أمين عام المؤتمر واللواء كمال الدالي محافظ الجيزة ولفيف من الشخصيات العامة تناول المؤتمر خلالها أهمية ترسيخ القيم الدينية والتسامح بين أبناء الأمة.

  واختتم المؤتمر الجلسة الافتتاحية بتكريم أسر عدد من الشهداء الجيش والشرطة كما تم خلالها عرض فيلم تسجيلي مهدي من جامعة عين شمس عن محاولات التطرف والإرهاب للنيل من استقرار الوطن.

وأكد المهندس عاطف عبد الحميد محافظ القاهرة خلالها أهمية التصدي للإرهاب لوقوف الشعب كتلة واحدة لافرق بين مسلم ومسيحي مساندا الجيش والشرطة وأجهزة الدولة في حربهم الطويلة ضد الإرهاب والتي لم تنتهي في يوم وليلة ولابد أن تجتمع العائلة المصرية للتصدي لعمليات الارهاب والفكر المتطرف من خلال نشر القيم والتسامح وقبول الاخر واحترام رأيه.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى