الحدث الرياضي

رئيس شركة بريزنتيش ل ON Sport”: نحاول اذاعة كأس العالم للمشاهدين في مصر

كتب – احمد علي
أكد محمد كامل رئيس شركة بريزنتيشن أن بطولة خليجى 23 هى من أهم البطولات فى الوطن العربى، ولديها أهمية أكبر من كأس أسيا.

قال رئيس شركة بريزنتيشن فى تصريحات لـ ” ON Sport” مع الإعلامى سيف زاهر، “أن بطولة خليجى 23 من أهم البطولات على المستوى العربى، وواجهنا صعوبات كبيرة للغاية للحصول على حقوق بثها”.

وأضاف كامل قائلا “لدينا إصرار كبير للوصول لأهدافنا، ولكننا فخورين للغاية، بالحصول على حقوق بث تلك البطولة الكبيرة، انه شيء مشرف للغاية”.

وتابع كامل قائلا: “السوبر الإماراتى لم يتم إلغاؤه، ولكنه سيقام محليا فى الإمارات خلال الموسم الجارى، ونحن بالفعل تنازلنا عن حقوق بثه، وبداية من العام المقبل سنتعاقد للحصول على حقوق بثه إن شاء الله”.

وعن إذاعة مباريات المنتخب فى مونديال كأس العالم روسيا 2018، أكد كامل أن كل شيء ممكن وأن الشركة تعمل ومن المتوقع جدا إذاعتها على التليفزيون المحلى مثل معظم الدول حول العالم.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى