اخبار المحافظاتالحدث الرياضي

الخطيب على رأس وفد من رجال الرياضة والأعمال في زيارة للأقصر

 

متابعة/ حماده النجار السليمى

 

قام الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، يرافقه الدكتور حسن مصطفى رئيس الاتحاد الدولي لكرة اليد، وحسن حمدي، الرئيس الأسبق للنادي الأهلي، ورجلي الأعمال محمد الجارحي، ورجل الأعمال الدكتور مجدى عبدالله، بجولة في المناطق الأثرية والسياحية بمدينة الأقصر اليوم الأحد.

وقال الخبير السياحي، محمود ادريس، الذى رافقهم بالجولة، إن الكابتن محمود الخطيب ومرافقيه، وجهوا الدعوة للمصريين للاستفادة من التخفيضات التي توفرها مبادرة شتي في مصر، التي أطلقتها وزارتي الطيران والسياحة والآثار، والتمتع بزيارة المعالم السياحية في مدينة الأقصر.

” إدريس ” أشار إلى أن الجولة شملت معابد الكرنك ومعبد الأقصر، وعدد من مزارات المدينة، حيث التقط الضيوف الصور التذكارية بهدف الترويج للسياحة الثقافية بمدينة الأقصر التي تعد من أشهر المشاتي السياحية في العالم.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى