اخبار المحافظات

استمرار حملات فض سرادقات الأفراح والعزاء  بالشرقية 

 

متابعة / ابراهيم طه 

شدد الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية ، على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف الحملات على المقاهي والكافيتريات وقاعات الأفراح وسرادقات العزاء والأفراح المُقامة بالمخالفة بالشوارع ومراكز الدروس الخصوصية وقائدي المركبات على الطرق ، للتأكد من تطبيق الإجراءات الإحترازية وإرتداء الكمامة الواقية لتقليل الإصابة بفيروس كورونا، وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

وتنفيذاً لتعليمات المحافظ ، تمكنت رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم من فض سرادق للعزاء بقرية بهنيا وذلك أثناء تجهيزه وإعداده لإستقبال المواطنين وتم التحفظ على معدات المستخدمة في الفراشة والأدوات الكهربائية والإنارة والكراسي و تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين حرصاً على صحة وسلامة الجميع.

وتستمر الأجهزة التنفيذية في شن حملاتها المفاجئة لمتابعة تطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية لتقليل الإصابه بفيروس كورونا بنطاق المحافظة.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى